Добавление карт разных владельцев начиная с 31 октября по 31 декабря 2026 года

С 31 октября начинает действовать следующая логика добавления карт:

В приложении могут быть добавлены карты, принадлежащие только одному физическому лицу.

Вместе с тем, если пользователь хочет добавить карту другого физического лица (держателя), то в период с 31 октября по 31 декабря 2026 года будет осуществляться анализ факта добавления данной карты в приложение (подключенное на данный номер телефона) за 60 календарных дней, предшествующих дате добавления этой карты.

В случае если такой факт подтвержден, достаточно удалить карты текущего владельца и добавить в приложение карты другого держателя (любые карты, принадлежащие данному физическому лицу). Новая регистрация приложения для этого не нужна.

Например: В приложении до 31 октября были добавлены карты пользователя X и пользователя Y. После 31 октября пользователь удалил карты пользователя X и оставил только карты пользователя Y. Чтобы добавить карты пользователя X, необходимо удалить карты пользователя Y, а затем добавить карты пользователя X.

Внимание: если карты данного владельца никогда ранее не были добавлены в приложение, то для добавления карт необходимо зарегистрироваться в приложении заново. Для новой регистрации не нужно удалять приложение, а необходимо перейти в «Еще» = «Настройки» и нажать кнопку «Удалить данные приложения на устройстве». При этом журнал операций после перерегистрации станет у пользователя пустым.

Например: В приложении добавлены карты пользователя X. Клиент хочет добавить в приложение 30 ноября карты пользователя Y. В приложении 10 октября были добавлены карты пользователя X и пользователя Y. Чтобы добавить карты пользователя Y, необходимо удалить карты пользователя X, а затем добавить карты пользователя Y.

Например: В приложении добавлены карты пользователя X. Клиент хочет добавить в приложение 30 ноября карты пользователя Y. В приложение с 01.10 по 30.11 были добавлены только карты пользователя X. Чтобы добавить карты пользователя Y, необходимо зарегистрироваться в приложении заново. Для новой регистрации не нужно удалять приложение, а необходимо перейти в «Еще» = «Настройки» и нажать кнопку «Удалить данные приложения на устройстве». При этом журнал операций после перерегистрации станет у пользователя пустым.

Например: В приложении до 31 октября были добавлены карты пользователя X и пользователя Y. Пользователь после 31 октября хочет добавить карту Z и получает ошибку. Чтобы добавить в приложение карту Z, необходимо заново зарегистрироваться в приложении (для этого перейти в «Еще» = «Настройки» и нажать кнопку «Удалить данные приложения на устройстве») и добавить карту Z.