Нет.
Карты, которые были добавлены в приложение, автоматически не удаляются.
Если по такой карте действует оплаченный пакет услуг, операции по карте остаются доступны до окончания срока действия пакета.
При этом наличие в приложении карт разных владельцев может препятствовать дальнейшей активации или продлению пакетов услуг.
Для продолжения работы пользователю необходимо оставить в приложении карты одного физического лица.